Чтобы дойти от станции до садового участка,нужно идти 1.8км по шоссе,1.2км лесом и 1км полем.
А)Во сколько раз по шоссе больше чем пр лесу?
В)Какую часть всего пути составляют путь лесом и полем?


Можно с решением и объяснением. ПЖЖ)))

Реклама
Ежедневница

Ответы и объяснения

Ежедневница
гюйс
гюйс

А)  1,8:1,2=1,5(раза)-больше по шоссе
В)  1,8+1,2+1=4(км)-весь путь
       1,8+1,2=3(км)-лесом и полем
       3:4=3/4=0,75(часть)- составляет путь лесом и полем от всего пути

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!
TheRokkis
лесом и полем будет 1.2+1=2,2км
TheRokkis
2.2/4=0.55
гюйс
а, точно!