КАТЕР ПЛИВ 1,4 ГОД ЗА ТЕЧИЕЮ РИЧКЫ И 0,6ГОД ПРОТИ ТЕЧИИ, ПОДОЛАВШИ ВСЬОГО 32.8КМ.З ЯКОЮ ШВИДКИСТЮ КАТЕР ПЛЫВ ЗА ТЕЧИЕЮ ЯКЩО ПРОТИ ТЕЧИИ ВИН ПЛЫВ ЗИ ШВИДКИСТЮ 15КМ/ГОД

Реклама
Mongolov81
рембо111
сорі чувак я не говорю по українськи
mongolov81
ИЗВИНИ МНОГО ОШИБОК СДЕЛАЛ ЧТО ТО КОМП ГЛЮЧИТ

Ответы и объяснения

mongolov81
Nataliy111158
Nataliy111158

S₂ =0.6*v₂  - расстояние против течения
v₂ = 15 км/час скорость против течения
S₂ =0.6 * 15 = 9 км
S₁ + S₂ = 32,8  км
S₁ = 32,8 - S₂
S₁ = 32,8 - 9 =23,8 км
S₁ = v₁ * 1,4 
v₁ = S₁/ 1,4
v₁ =23,8 / 1,4 =17 км/час   - скорость по течению

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!
mongolov81
большое вам человеческое спасибо!!!!!!!!!