В четырех ящиках 92 кг груш. В первом 15 кг, во втором столько же, сколько в третьем,а в четвертом на 6 кг больше,чем в первом. Сколько кг груш во втором ящике?

Реклама
Elena323

Ответы и объяснения

savaru
savaru

1)15+6=21(кг)-в 4 ящике
2)15+21=36(кг)-1 и 4
3)92-36=56(кг)-остается во 2 и 4 ящике
4)56:2=28(кг)-во 2 ящике

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!